Хреновина на зиму

Хреновина на зимуХреновина на зиму — это, конечно, нечто! Этот соус станет настоящим спасением для всех любителей острой и ароматной еды. Ведь хрен, чеснок, острый перец и помидоры — вот смесь, которая просто обязана быть в каждом холодильнике.

Простенький рецепт, может показаться, но как же вкусно!

Вы представляете, летом, на даче, собираете урожай помидоров, а потом весь вечер создаете шедевр — хреновину! Такая готовка это настоящий кулинарный экстрим. Еще бы, ведь вам все порезать, нарезать, промыть, ‘пропустить через мясорубку’, и только потом насладиться результатом своих трудов.

Но что делать, если хранить хреновину зимой в холодильнике тоже не всегда удобно? Куда тебе столько банок запихнуть, если полка от пельменей и манты уже забита?

Поэтому когда ты весь год ешь только пельмени с хреновиной, а зимой тебе не хватает этой горячей поддержки, нужно искать выходы. К примеру, можно обзавестись еще одним холодильником, который будет сугубо для хреновины.

А что, вполне практично, если вся семья любит острые закуски!

Или вот еще вариант. Заморозить хреновину на зиму в кубиках льда и хранить в морозильнике. А перед тем, как подавать к пельменям, просто достаточно вынуть кубик и разморозить.

Новый метод подачи — хреновина «на льду»! Вдобавок к пельменям с хреновиной, можно придумать еще много интересных блюд.

К примеру, хреновинные чизбургеры, хреновинные буррито или хреновинный гриль. Ну, куда уж без этой прекрасной приправы!

А еще вспомнился анекдот. «Почему хреновина такая острая?» — спрашивают у бабушки.

«Да оттого, что к хреновине прикололся перец!» — отвечает бабушка. Конечно, а что же еще делать в этой острой компании помидоров, чеснока и хрена!

В общем, все эти забавные нюансы делают хреновину на зиму еще более привлекательной. Ведь это не просто соус, а целое искусство кулинарного мастерства.

Главное, не забывайте готовить с любовью и с осторожностью, чтобы этот взрыв вкусов не сорвал крышу вашему аппетиту!