Хреновина на зиму — это, конечно, нечто! Этот соус станет настоящим спасением для всех любителей острой и ароматной еды. Ведь хрен, чеснок, острый перец и помидоры — вот смесь, которая просто обязана быть в каждом холодильнике.
Простенький рецепт, может показаться, но как же вкусно!
Вы представляете, летом, на даче, собираете урожай помидоров, а потом весь вечер создаете шедевр — хреновину! Такая готовка это настоящий кулинарный экстрим. Еще бы, ведь вам все порезать, нарезать, промыть, ‘пропустить через мясорубку’, и только потом насладиться результатом своих трудов.
Но что делать, если хранить хреновину зимой в холодильнике тоже не всегда удобно? Куда тебе столько банок запихнуть, если полка от пельменей и манты уже забита?
Поэтому когда ты весь год ешь только пельмени с хреновиной, а зимой тебе не хватает этой горячей поддержки, нужно искать выходы. К примеру, можно обзавестись еще одним холодильником, который будет сугубо для хреновины.
А что, вполне практично, если вся семья любит острые закуски!
Или вот еще вариант. Заморозить хреновину на зиму в кубиках льда и хранить в морозильнике. А перед тем, как подавать к пельменям, просто достаточно вынуть кубик и разморозить.
Новый метод подачи — хреновина «на льду»! Вдобавок к пельменям с хреновиной, можно придумать еще много интересных блюд.
К примеру, хреновинные чизбургеры, хреновинные буррито или хреновинный гриль. Ну, куда уж без этой прекрасной приправы!
А еще вспомнился анекдот. «Почему хреновина такая острая?» — спрашивают у бабушки.
«Да оттого, что к хреновине прикололся перец!» — отвечает бабушка. Конечно, а что же еще делать в этой острой компании помидоров, чеснока и хрена!
В общем, все эти забавные нюансы делают хреновину на зиму еще более привлекательной. Ведь это не просто соус, а целое искусство кулинарного мастерства.
Главное, не забывайте готовить с любовью и с осторожностью, чтобы этот взрыв вкусов не сорвал крышу вашему аппетиту!